E’ da parecchi mesi che pensavo se comprarlo o no…..poi casualmente è arrivata la promozione alla Lidl, ( io sono una fans della Lidl per quanto riguarda in particolare gli articoli no food) e puff mi sono fiondata a comprarlo.
Ma cosa? Penserete…
Ebbene: un'affettatrice a spirale di verdure, un “ aggeggio” per fare gli spaghetti di verdure.
E’ semplicemente fantastico, con tre “spirali” diverse, si possono creare spaghetti, tagliatelle e linguine di verdure.
Come primo esperimento ho fatto gli spaghetti di zucchine condite con pesto alla genovese ( fatto con il bel basilico del mio carretto, ricordate? QUI ).
La ricetta è ovviamente semplicissima, ho spiralato tre zucchine belle sode e grandi, le ho fatto saltare qualche minuto in padella con un po’ di olio e poi condite con il pesto. Niente di più facile e salutare! Le zucchine si possono anche non “ spadellare” ma così sono veramente venute buone e anche Mr. B di solito scettico su questi miei acquisti ha fatto il bis!
Se vi piace "l’aggeggio", era in promozione la scorsa settimana …e magari facendo un giro lo trovate ancora a soli 19.99 JJ
Lo conoscete? Avete delle ricette da darmi? Quali verdure usate di solito?
a presto
Ely
Ma dai!!!!! Non lo conoscevo, interessante.
RispondiEliminasi si è un bel giocattolo :):)
Elimina...appena ho visto il tuo post ho pensato " ha comperato "l'aggeggio" per servire gli spaghetti arrotolati a forma di nido " invece di più ...Che simpatico aggeggio!!! Ultimamente mia figlia mi ha regalato l'estrattore e puoi immaginare quanti succhi naturali ...ma poi per lavarlo c'è un bel da fare, come Mr B sono anche io un po' scettica!!! Però bel piatto!!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono le promozioni della Lidl....
Un saluto!!!
Ciao Franca Rita, hai ragione il problema di questi aggeggi è sempre la pulizia finale....! Anche se ti dirò che questo è estremamente facile. Anch'io ho la centrifuga e devo dirti che ogni volta per pulirla mi viene male.....però i succhi sono proprio buoni! a presto
Eliminaultimamente vanno moltissimo questi spaghetti di verdure e in effetti sono un ottimo piatto sano e che accontenta anche l'occhio!
RispondiEliminaHai proprio ragione! Grazie per essere passata di qui.
EliminaBuoni. Li ho mangiati una volta in un ristorante vegano e mi era piaciuti tantissimo.
RispondiEliminaEly, presto apriro' un nuovo blog. Grosse novità, grandi cambiamenti...
Un bacio
Francesca
Bene bene! attendiamo allora :):)
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaBuonissimi gli spaghetti di verdure!
RispondiEliminaAnche io ogni tanto li faccio, di carote o di zucchine.
A volte crudi e altre volte li faccio sbollentare appena due minuti.
Poi li condisco con pesto di basilico o di foglie di carote oppure con una salsina con avocado e pomodoro, tipo guacamole.
Buonissimi e molto salutari, soprattutto crudi!
Il mio "aggeggio" però lavora in orizzontale ed è manuale......il tuo è sicuramente più comodo :-)
Buone sperimentazioni :-)
A presto, buona domenica
Serena
Questo aggeggio della Lidl mi era proprio sfuggito! (Anch'io sono una fan dei prodotti No-food della Lidl 😁 altro dettaglio che ci accomuna).
RispondiEliminaE' molto più elaborato del mio maxi-temperino, peccato non averlo visto, l'avrei sicuramente comprato anch'io.
Ciao!
Hello Ely
RispondiEliminaHow wonderful to see your spagettie!
I rarely make spaghetti. It is shame! Yours mixed with zucchini look so delicious.
Have a good weekend!