martedì 5 settembre 2017

Spaghetti di zucchine con pesto genovese .... con il mio nuovo giochino ....




E’ da parecchi mesi che pensavo se comprarlo o no…..poi casualmente è arrivata la promozione alla Lidl, ( io sono una fans della Lidl per quanto riguarda in particolare gli articoli no food) e puff mi sono fiondata a comprarlo.

Ma cosa? Penserete…
Ebbene: un'affettatrice a spirale di verdure, un “ aggeggio” per fare gli spaghetti di verdure.

E’ semplicemente fantastico, con tre “spirali” diverse, si possono creare spaghetti, tagliatelle e linguine di verdure.

Come primo esperimento ho fatto gli spaghetti di  zucchine condite con pesto alla genovese ( fatto con il bel basilico del mio carretto, ricordate? QUI ).

La ricetta è ovviamente  semplicissima, ho spiralato tre zucchine belle sode e grandi, le ho fatto saltare qualche minuto in padella con un po’ di olio e poi condite con il pesto. Niente di più facile e salutare! Le zucchine si possono anche  non “ spadellare” ma così sono veramente venute buone e anche Mr. B di solito scettico  su questi miei acquisti ha fatto il bis!

Se vi piace "l’aggeggio", era in promozione la scorsa settimana …e magari facendo un giro lo trovate ancora a soli 19.99 JJ

Lo conoscete? Avete delle ricette da darmi? Quali verdure usate di solito?

a presto
Ely

12 commenti:

  1. Ma dai!!!!! Non lo conoscevo, interessante.

    RispondiElimina
  2. ...appena ho visto il tuo post ho pensato " ha comperato "l'aggeggio" per servire gli spaghetti arrotolati a forma di nido " invece di più ...Che simpatico aggeggio!!! Ultimamente mia figlia mi ha regalato l'estrattore e puoi immaginare quanti succhi naturali ...ma poi per lavarlo c'è un bel da fare, come Mr B sono anche io un po' scettica!!! Però bel piatto!!!
    Anche a me piacciono le promozioni della Lidl....
    Un saluto!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Franca Rita, hai ragione il problema di questi aggeggi è sempre la pulizia finale....! Anche se ti dirò che questo è estremamente facile. Anch'io ho la centrifuga e devo dirti che ogni volta per pulirla mi viene male.....però i succhi sono proprio buoni! a presto

      Elimina
  3. ultimamente vanno moltissimo questi spaghetti di verdure e in effetti sono un ottimo piatto sano e che accontenta anche l'occhio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai proprio ragione! Grazie per essere passata di qui.

      Elimina
  4. Buoni. Li ho mangiati una volta in un ristorante vegano e mi era piaciuti tantissimo.
    Ely, presto apriro' un nuovo blog. Grosse novità, grandi cambiamenti...
    Un bacio
    Francesca

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bene bene! attendiamo allora :):)

      Elimina
  5. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  6. Buonissimi gli spaghetti di verdure!
    Anche io ogni tanto li faccio, di carote o di zucchine.
    A volte crudi e altre volte li faccio sbollentare appena due minuti.
    Poi li condisco con pesto di basilico o di foglie di carote oppure con una salsina con avocado e pomodoro, tipo guacamole.
    Buonissimi e molto salutari, soprattutto crudi!
    Il mio "aggeggio" però lavora in orizzontale ed è manuale......il tuo è sicuramente più comodo :-)
    Buone sperimentazioni :-)
    A presto, buona domenica
    Serena

    RispondiElimina
  7. Questo aggeggio della Lidl mi era proprio sfuggito! (Anch'io sono una fan dei prodotti No-food della Lidl 😁 altro dettaglio che ci accomuna).
    E' molto più elaborato del mio maxi-temperino, peccato non averlo visto, l'avrei sicuramente comprato anch'io.
    Ciao!

    RispondiElimina
  8. Hello Ely
    How wonderful to see your spagettie!
    I rarely make spaghetti. It is shame! Yours mixed with zucchini look so delicious.
    Have a good weekend!

    RispondiElimina