tag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post8490705362496311127..comments2023-06-16T12:42:59.388+02:00Comments on elylife: Vi presento..il mio KEFIR!!Elyhttp://www.blogger.com/profile/04585197190892311458noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post-19743011872614907642015-02-25T09:23:58.271+01:002015-02-25T09:23:58.271+01:00Ciao Daria, quanto prima vado a studiarmi qualcuna...Ciao Daria, quanto prima vado a studiarmi qualcuna delle tue splendide ricette! Grazie a presto<br /><br />EliminaElyhttps://www.blogger.com/profile/04585197190892311458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post-86349539432971182772015-02-24T19:41:41.978+01:002015-02-24T19:41:41.978+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Elyhttps://www.blogger.com/profile/04585197190892311458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post-9040821721045106562015-02-24T19:40:36.557+01:002015-02-24T19:40:36.557+01:00Ciao Francesca, in effetti dovrebbe crescere...ade...Ciao Francesca, in effetti dovrebbe crescere...adesso vediamo come si comporta il mio! Prova a guardare il gruppo facebook indicato nel post, ci sono un sacco di donatori per ogni regione, magari ne trovi qualcuno. Altrimenti ci organizziamo noi due! Un abbraccio Elyhttps://www.blogger.com/profile/04585197190892311458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post-18261648322451690972015-02-24T14:51:00.227+01:002015-02-24T14:51:00.227+01:00Come sai io ho sia quello di latte convertito alla...Come sai io ho sia quello di latte convertito alla soia, sia quello d'acqua. Una volta ottenuto lo "yogurt" puoi filtrarlo per avere una sorta di formaggio spalmabile, allo stesso modo in cui fai il labneh con lo yogurt classico. Buona produzione!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280094641126721728.post-10063019899369365892015-02-24T08:36:02.965+01:002015-02-24T08:36:02.965+01:00Una volta lo avevo... mi ricordo da ragazzina. Pro...Una volta lo avevo... mi ricordo da ragazzina. Probabilmente erano i primi che arrivavano in Europa. Mia madre, che era una persona attenta e curiosa, l'aveva preso e mi ricordo che facevamo degli yogurt ottimi!!! Se non sbaglio poi diventava sempre più grande, lo distribuivamo anche a parenti e amici. Mi piacerebbe avere ancora un po' di kefir. Sono certa che a questo punto della mia vita saprei apprezzarlo appieno!!!<br />Un bacio<br />FrancescaFrancescahttps://www.blogger.com/profile/12217419623663219092noreply@blogger.com