Passati 8 giorni ecco la birra di Mr. B imbottigliata!!
In questa prima sequenza, si vedono le foto per verificare la densità della birra misurata con l'apposito densimetro; infatti in base alla qualità della birra scelta il valore di riferimento deve essere all'interno di un range ben preciso.
Le bottiglie devono essere sanificate e messe a scolare....
Travasiamo la birra fermentata in un altro contenitore per evitare di avere dei fondi nelle bottiglie (questi fondi altro non sono che i lieviti ) e pronti si passa ad imbottigliare....
Questo è il risultato!! Adesso però ci tocca aspettare almeno due mesi perchè si completi la fermentazione in bottiglia, dopodichè la nostra birra sarò pronta da bere :) :)
Ps: questo è il fondo di cui vi dicevo sopra...e.... dovete sapere che è lievito di birra!! Si, quello che si usa per fare pane o pizza....
Purtroppo l'ho scoperto solo dopo averlo buttato, ma al prossimi giro non mancherò di provarlo!
A presto
Ely